金沙手机软件首页

Welcome to Juli!
  Hotline:+86 20 82310501      Chinese English

油脂

产 品 名 称 生 产 商 化 学 名 产品描述
Product Name Manufacturer INCI Name Product Characteristics
1,3—丙二醇 GLORY 1,3—丙二醇 1,3—丙二醇特点:
1)非转基因原料,100%纯天然,不含有任何石油基成份
2)无味、无肌肤刺激性或敏感性
3)极高的纯度(99.8%以上)
特性:
1)优良的保湿性能,可以提高增稠性;
2)可用于提高发泡性能,绝佳的解冻、解冻稳定性;
3)优良的抗菌和抗真菌特性。
JL-116 SILVER 十聚甘油 JL-116是浅黄色或无色透明液体,是国际大力推广的绿色环保型化妆品原料,在自然界中很容易被生物降解。由于分子中含有大量-OH,与水分子形成氢键,将水束缚住,从而起到良好的吸湿保湿作用,并对人体皮肤及毛发有明显的滋润作用,有效保持滋润、解决干燥、粉刺、敏感等肌肤问题,还可增加化妆品中其它组分的溶解性。提高化妆品的使用感觉,其水溶液具有突出的丝般柔滑粉质感,配方适用性广泛,可应用于各种配方中。
产品功效:
1、丝般柔滑粉质感觉,轻润的粉质感;
2、强效持久的保湿滋润性;
3、亲水性绝佳,可以与水以任何比例混合,与皮肤及毛发的亲和力好;
4、控油,防止护肤品出现油腻感;
5、连续成膜,吸收速度快,涂抹性好;
6、性质温和,没刺激性,可用于婴儿产品中;
7、绿色环保,可以降解。
UN-208 SILVER 烷基硅油 保湿,高亮泽度。
LexFeel 7 INOLEX 新戊二醇二庚酸酯 LexFeel 7是一种非常轻质干爽的酯,可用于防晒产品、轻爽保湿霜、面部乳液、自黑型乳液、粉底和抑汗产品等,是安全的环甲基硅氧烷的替代品。LexFeel 7是有机紫外线吸收剂的理想溶剂, 性能优于C12-15烷基苯甲酸酯。它也是香精的优良溶剂。LexFeel 7不粘腻,易涂展,且无味无色。
LexFeel N350 INOLEX 琥珀酸二庚酯&甘油辛酸酯/癸二酸聚合物 天然二甲基硅油替代品,有机产品。
2EHP UPC 棕榈酸异辛酯 光滑不油腻,渗透性好。
葡萄籽油 西班牙 EVOIL GRAPE SEED 抗氧化,防晒,渗透力强,清爽不油腻,适用于人和肤质。
BIOFERM-Red Oil RADIANT 酵母菌发酵物
紫草(LITHOSPERMUM ERYTHRORHIZON)根提取物
1.增加抗氧化和保湿功能,强化皮肤屏障,增加皮肤弹力等多种功效。
2.增加亚油酸,亚麻酸,油酸等多种有利于肌肤健康的脂肪酸。
3.发酵油脂可以快速被皮肤吸收,并迅速进入肌肤深层。
4.涂抹在肌肤表面,增加柔滑的使用感觉。
5.油脂被发酵后,不易被氧化,是相对安全的油类添加物产品。
Red Rose Complex RADIANT 杂交玫瑰(ROSA HYBRID)花提取物、栀子(GARDENIA JASMINOIDES)果提取物
Blue Lavenda Complex RADIANT 薰衣草(LAVANDULA ANGUSTIFOLIA)花提取物、栀子(GARDENIA JASMINOIDES)果提取物
PHELLODRON AMURENSE EXTRACT RADIANT 黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物
橄榄油 西班牙 EVOIL OLIVE 极佳的天然美容功效,抗氧化,抗发炎,有减肥功效。
太阳花油 西班牙 EVOIL SUNFLOWER 易溶于水,做富脂剂及滋润剂,对于消除皮肤紧绷感有良好的效果。
霍霍芭油(金黄色/无色) 西班牙 EVOIL JOJOBA OIL 优良氧化稳定性。
水溶性霍霍芭油 美国 EVOIL JOJOBA OIL 优异的肤感,不油腻,可以作为水溶乳化剂。
乳木果油 进口 牛油树脂 深层滋润,抗氧化,抗衰老,防晒。